C'est une version de correction de bug pour la série 3.x de Joomla, elle comprend plus de 70 corrections de bugs et améliorations dont :

• Diverses améliorations dans l’administration pour les sites Web multilingues (menus d'administration et associations)
  • L'éditeur CodeMirror a été mis à jour vers la version 5.35.0
  • Redirection des URL absolues ou relatives
  • Meilleure gestion des données de champ en lecture seule dans com_fields
  • Mise  en surbrillance du texte correspondant aux résultats dans les recherches avancées

Visitez GitHub pour la liste complète des corrections de bugs.

Téléchargez Joomla 3.8.7

Besoin d'un coup de main pour vos mises à jour ...

D'après l'article Joomla 3.8.7 Release