Joomla 3.9.11 est maintenant disponible. Il s’agit d’une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui résout un problème de sécurité et contient plus de 25 correctifs et améliorations.

securite mise à jour joomla

Joomla 3.9.11 inclut un correctif de vulnérabilité de sécurité et plusieurs bogues et améliorations, notamment:
Problèmes de sécurité résolus

Priorité faible - Noyau - Renforcement du formulaire de contact com_contact (affectant les versions 1.6.2 à 3.9.10 de Joomla) Plus d'informations »

Corrections de bugs et améliorations

• Champs personnalisés: Correction des chaînes de langue / colonnes inconnues / tri # 25476
  • Créer des catégories à la volée avec des nombres # 25024
  • Correction du vérificateur de schéma de base de données pour MySQL 8 # 25658
  • Triage de l' arbre dans l' arborescence du fichier de modèles # 25792
  • Amélioration de la compatibilité PHP 7.4 # 25784

Nous vous conseillons de procéder à la mise à jour de vos sites Joomla!

D'après l'article Joomla 3.9.11 Release

* Contactez apWeb pour une mise à jour en toute sécurité.